Secteur agroalimentaire

De nos jours, lors de la production et du stockage des aliments on utilise beaucoup de gaz différents. Ainsi on gazéifie des serres avec du dioxyde de carbone pour une meilleure croissance contrôlée des plantes. Les valeurs limites sont surveillées de manière fixe.
Lors du stockage à long terme de fruits et de légumes, l'atmosphère de l'entrepôt et l'utilisation des agents frigorifiques sont contrôlés avec des appareils de mesure manuels ou documentés par des installations de mesure de gaz. Ainsi une protection optimale contre les dangers potentiels est garantie. Dans des brasseries et caves à champagne, il y a une obligation de mesure pour les conteneurs ouverts. Des appareils portatifs aident en trouvant des fuites et protègent les employés et installations.
Des dispositifs qui sont utilisés ici
Des instruments de mesure de gaz portables
MICRO IV Instrument de mesure de gaz simple pour des gaz toxiques et oxygène
Des systèmes de détection de gaz fixes
Ordinateurs de mesure de gaz fixes et des installation de détection de gaz avec transmetteurs pour dioxyde de carbone, ammoniac, oxygène
Technique de mesure d'eauk
MiniCal III Système de mesure pour surveiller des fuites d'ammoniac
Clients de cette branche utilisant déjà des appareils de la société GfG
- Anheuser-Busch Companies
- Brasserie Berliner Kindl
- EDEKA
- Brasserie Feldschlösschen
- Brasserie Flensburger
- Brasserie Heineken
- Caves de champagne Henkell & Söhnlein
- Koninklijke Grolsch N.V.
- Unilever Deutschland GmbH (Langnese-Iglo)
- Nestlé Deutschland
Veuillez voir notre liste de références étendue ci-Dessous.